プライベートレッスンより~普段の料理も盛りつけ次第でおもてなしに♩

プライベートレッスンより~普段の料理も盛りつけ次第でおもてなしに♩
  1. おいしそう!

Akashi yasashii cooking salon です。 2年ほど前にレッスンしたガーリックペースト。 遠方にお引越しされた生徒さまが今でも作ってくれていて、先日Instagramにあげてくれました。 私のレシピを愛用して作り続けてくれて嬉しい。それ以上に彼女は料理を大切に思ってる、そんな素敵な生徒さまに巡り会え幸せです。 (瓶のラベルもオシャレと気に入ってくれて、大事......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/