鶏むね肉の根菜巻きの洋風レンジ蒸し 生クリームソース レシピあり

鶏むね肉の根菜巻きの洋風レンジ蒸し 生クリームソース
  1. 1
    おいしそう!

しょうゆと砂糖で甘辛煮、ではなく、生クリームソースで洋風にしあげてみました。 加熱しすぎないのでふっくら柔らかで、味も濃くないので鶏のあっさりスープが活きています。 ☆鶏むね肉の根菜巻きの洋風レンジ蒸し 生クリームソース [材料]2人分 ・鶏むね肉 - 1枚 ・ごぼう - 12センチくらい ・にんじん - 1/4本(縦) ・塩コショウ - 適量 ・砂糖 小さじ1/2 ・白ワイン - 大さじ1 ......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。