レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうゆと砂糖で甘辛煮、ではなく、生クリームソースで洋風にしあげてみました。 加熱しすぎないのでふっくら柔らかで、味も濃くないので鶏のあっさりスープが活きています。 ☆鶏むね肉の根菜巻きの洋風レンジ蒸し 生クリームソース [材料]2人分 ・鶏むね肉 - 1枚 ・ごぼう - 12センチくらい ・にんじん - 1/4本(縦) ・塩コショウ - 適量 ・砂糖 小さじ1/2 ・白ワイン - 大さじ1 ......
野菜もたっぷり食べれる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパン1つで!優し...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...