レシピブログ
大好きな山芋のオーブン焼きのアレンジです。 豆腐を入れ、青じそでさっぱりさせてみました。 いつ食べてもおいしいです~ ☆豆腐と山芋のオーブン焼き、青じそ風味 [材料]2人分 ・木綿豆腐 - 半丁 ・山芋 - 10センチくらい ・青じそ - 3枚 ・卵 - 1個 ・めんつゆ 大さじ2 [作り方] 1.山芋10センチくらいをすりおろし、卵1個、みじん切りにした青じそ3枚、めんつゆ大さじ1とともに......
紫山芋を頂きましたので...
塩麹豚と山芋のにんにく...
炭火で作る『浜名湖産牡...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...