豚かたまり肉の塩釜焼き レシピあり

豚かたまり肉の塩釜焼き
  1. 5
    おいしそう!

準備ラクラク、やわらか~い塩味チャーシューができあがりました! ☆豚 かたまり 肉の塩釜焼き [材料] ・豚肉(肩ロースかたまり肉) - 500gくらい ・粗塩 - 200gくらい ・卵白 - 1個分 ・ローズマリー - 適量 ・黒コショウ - 適量 [作り方] 1.豚肉(500gくらいのかたまり)にローズマリーと黒コショウを適量まぶしておく。オーブンを190度に熱する。 2.粗塩200gと卵......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。