レシピブログ
卵焼き器を使ってのアヒージョです。 たっぷりの青じそが決め手。とってもよく合います! ☆牡蠣とエリンギのアヒージョ、たっぷり青じそのせ [材料]4人分 ・牡蠣 - 1パック ・エリンギ - 2本 ・オリーブオイル - たっぷり ・にんにく(みじん切り) - 小さじ2 ・鷹のつめ - 1本 ・塩コショウ - 適量 ・青じそ - 5枚 [作り方] 1.牡蠣1パックは塩水でよく洗っておく。エリンギは......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...