レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵焼き器を使ってのアヒージョです。 たっぷりの青じそが決め手。とってもよく合います! ☆牡蠣とエリンギのアヒージョ、たっぷり青じそのせ [材料]4人分 ・牡蠣 - 1パック ・エリンギ - 2本 ・オリーブオイル - たっぷり ・にんにく(みじん切り) - 小さじ2 ・鷹のつめ - 1本 ・塩コショウ - 適量 ・青じそ - 5枚 [作り方] 1.牡蠣1パックは塩水でよく洗っておく。エリンギは......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...