牡蠣とエリンギのアヒージョ、たっぷり青じそのせ レシピあり

牡蠣とエリンギのアヒージョ、たっぷり青じそのせ
  1. おいしそう!

卵焼き器を使ってのアヒージョです。 たっぷりの青じそが決め手。とってもよく合います! ☆牡蠣とエリンギのアヒージョ、たっぷり青じそのせ [材料]4人分 ・牡蠣 - 1パック ・エリンギ - 2本 ・オリーブオイル - たっぷり ・にんにく(みじん切り) - 小さじ2 ・鷹のつめ - 1本 ・塩コショウ - 適量 ・青じそ - 5枚 [作り方] 1.牡蠣1パックは塩水でよく洗っておく。エリンギは......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。