レシピブログ
瓶詰めのバジルソースにアボカドと蒸し鶏プラスで。 あっさりだけれどボリュームたっぷりの朝ごはんになりました。 ☆蒸し鶏とアボカドのジェノベーゼ [材料]2人分 ・スパゲッティ - 200g ・バジルソース(瓶詰め) - 大さじ2 ・アボカド - 1個 ・鶏むね肉 - 1/2枚 ・酒 - 大さじ1 ・塩コショウ - 少々 [作り方] 1.鶏むね肉1/2枚はフォークで数箇所穴を開け、酒大さじ1を振り......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ