鶏肉となすとごぼうの洋風すっぱ煮 レシピあり

鶏肉となすとごぼうの洋風すっぱ煮
  1. おいしそう!

なすとオリーブオイルとバルサミコ酢、とっても合うんですよ~。 和食にしてしまいがちな食材をちょっと違った感じで。 冷やしてもおいしいですし、夏にもよい感じです。 ☆鶏肉となすとごぼうの洋風すっぱ煮 [材料] 4人分 ・鶏肉 - 300g ・塩コショウ - 少々 ・なす - 3本 ・ごぼう - 1本 ・小麦粉 - 大さじ2 ・オリーブオイル - 大さじ2 ・ワインビネガー - 大さじ5 ・バルサ......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。