ピーマンとじゃこの塩レモン炒め レシピあり

ピーマンとじゃこの塩レモン炒め
  1. おいしそう!

ピーマンが大量に食べられます。 定番のピーマンじゃこを塩レモンでさっぱり味に仕上げてみました。 ☆ピーマンとじゃこの塩レモン炒め ○材料 二人分 ピーマン 5個 じゃこ 大さじ2 オリーブ油 大さじ1 みりん 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 塩レモン 小さじ1 ○作り方 1 ピーマンは縦半分に切って種を除き、細切りにする。 2 フライパンを中火で熱し、オリーブ油をひき、......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。