レシピブログ
塩味でシンプルに。アボカドのトロトロと青じその風味が効いています! ☆いわしのアボカド巻き ○材料 二人分 いわしの開き 4尾 青じそ 8枚 アボカド 1/2個 塩こしょう 少々 オリーブオイル 大さじ1 ○作り方 1 いわしの開きに塩こしょうをし、青じそを二枚ずつのせ、アボカド1/2個を縦に4つに切ったものをのせてクルクル巻き!巻き終わりをつまようじで固定する。 2 フ......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
スパイス海老入り!アボ...
トマトとアボカド、バジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...