レシピブログ
圧力鍋レシピです。とにかく簡単! 白菜と玉ねぎがくたくたでいくらでも食べられます。 ☆手羽元と白菜のくたくた煮 ○材料 四人分 鶏手羽元 8本 白菜 1/4個 玉ねぎ 1個 にんにく 1かけ 塩こしょう ○作り方 1 圧力鍋に手羽元8本を入れ上から塩こしょうを振る。ざっくり切った白菜、玉ねぎ、にんにく、水100ccほどを入れる。 2 蓋をして火にかけ高圧15分、自然に冷まし、蓋を開け味をみて塩......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽中の、カリカリチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...