ゴーヤと豚肉の味噌炒め レシピあり

ゴーヤと豚肉の味噌炒め
  1. おいしそう!

味噌味も合います。ささっとできておいしい。 ゴーヤと豚肉の味噌炒め ○材料 二人分 ゴーヤ 1本 豚細切れ肉 200グラム もやし 1袋 サラダ油 大さじ1 味噌 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 ○作り方 1 ゴーヤは縦半分に切ってワタをとったあとに塩をもみ込んで、少ししたら洗い流し3ミリくらいの半月切りにする。 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を炒めて......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。