バゲット微サフ0.05%

バゲット微サフ0.05%
  1. 4
    おいしそう!

 今日から、実家で作ったもの少しづつ。写真は微サフ0.05%加水72%タイプERで焼いたバゲットです。28㎝4本クープ。いつもより短めに、。っもまたいいかも。バゲットバゲットって、。当たり前のように言っているけれど、本当のバゲットの生地量は350g前後長さは70㎝以上はあるもの。長さだけでいっても、バタールにもならんよね...その辺りは、。家庭っと言うことで、。呼び方は通称バゲット。笑加......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪