レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日から、実家で作ったもの少しづつ。写真は微サフ0.05%加水72%タイプERで焼いたバゲットです。28㎝4本クープ。いつもより短めに、。っもまたいいかも。バゲットバゲットって、。当たり前のように言っているけれど、本当のバゲットの生地量は350g前後長さは70㎝以上はあるもの。長さだけでいっても、バタールにもならんよね...その辺りは、。家庭っと言うことで、。呼び方は通称バゲット。笑加......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>