焼き立てカルツォーネ。

焼き立てカルツォーネ。
  1. 3
    おいしそう!

久し振りにトマトソースのピザが食べたい^^っと思ったものの、。お馴染みじゃぁ、。少しつまらない...今回はカルツォーネにしてみました^^ベランダのバジルがプチジャングルで、豊富に収獲♪ふんだんにのせてみましたよ^^ そして、焼き立てをカット!!美味しそうな雰囲気。 バジルの多さはそれほど、強く感じなくて。丁度いい^^さてさて、。まだまだ実家でのパン焼き合宿!?で焼いたパンたちがいっぱい^^そして、......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪