レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は酒種。加水70%オーバーナイトで焼いた一本です。もちろん、使う粉にもよるけれど、加水70%だと、とても作り安いと感じるこの頃です。自分の腕と家庭用のオーブン。クープに気泡。美味しさ。素敵な気泡は魅力的だけれど、加水は高くても75%くらいで安定して焼く事ができればまずまずかな、。って感じるこの頃です。 加水70%っとはいえ、やっぱりバゲット。簡単なワケではじゃぁ無いものの、、成形にしてもクープ......
オーブンで簡単!ポーク...
※母と作る※ 手羽先の...
焼きししとう オーブン...
キノコいっぱいチキンの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り