秋だね^^林檎酵母なカンパーニュ♪

秋だね^^林檎酵母なカンパーニュ♪
  1. 3
    おいしそう!

いやいや、栗がいっぱい入っていそうなカンパーニュ^^っと思いきや、。何も入っていないカンパーニュだという…笑写真だけでも、秋の本番先取り〜♪っと思ってね。無理矢理。苦笑そして、今回は林檎酵母種で焼きました。こちらは先週の酵母おこし中~の写真。 これまた、これから林檎が美味しい季節になりますね~^^そしてカンパーニュ。久々の王道な十字クープ。バランスの良い開き具合、。っとは言えないけれど💦ほんのり林......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪