アイスシュトーレンな「おめざ」

アイスシュトーレンな「おめざ」
  1. 5
    おいしそう!

今日の朝食兼「おめざ」は昨年作った冷凍シュトーレン。9月も明日で最終日。早いもので、2016年な今年もあと三ヵ月になりました。毎年ながら加速して早く感じる一年です。苦笑そんなものだから、今年のシュトーレンはどんなんにしようかな~っと考えつつ、。まずはフルーツ調達&漬け込みは先日完了~^^後は三か月後に♪そんな事を考える時季なんて、。ホント。信じがたい💦 そして、去年のシュトーレンの最後の一つを「お......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪