サフ0.05%加水80%バゲット。

サフ0.05%加水80%バゲット。
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    おいしそう!

メゾンカイザートラディショナル。サフ0.05%加水80%で焼いたバゲットです。80%以上になるとね、。成形で結局のところ失敗しがち…。何の為に加水をあげたのやら、。っとならないように!っなんて思うと力が入ってしまうよね。苦笑 ともあれ、今回の気泡はこんな感じでした。カットをしくじって💦なにやら波〜になってもうた。笑さてさて、。連休明けの火曜日。今日は短時間に集中的に根を詰めてやらねばならない仕事で......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪