林檎酵母種とちょっとだけサフでシナモンロール。

林檎酵母種とちょっとだけサフでシナモンロール。
  1. 3
    おいしそう!

  林檎酵母種と、ちょっとだけサフの力を借りてシナモンロールを焼きました^^あんまり目立っていないものの、今回はちゃんとアイシングもしたんだけれどね…。 シナモンシュガーを敷いて、ぐるぐる巻き。 こちらはカットして平らにしたところ。秋に食べたくなるシナモンロール。濃い目のシナモンに珈琲と^^大好きな組み合わせ。昨日のバラ園にも持って行ってね。パンランチにしたのです♪残りは冷凍〜。さてさて......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪