今年の初焼きもやっぱり...(*`艸´)

今年の初焼きもやっぱり...(*`艸´)
  1. 2
    おいしそう!

 2017年の初焼きは、ちょっとゆっくりめな一月三日。そしてやっぱり今年も「あんぱん。」ではじまり。笑でも、初焼きのお正月だけにいつもと少し違って、。ホシノ酵母で「きなこあんぱん」に^^っと言いつつ、、何年か前にも焼いたような。。笑ともあれ、小さめのセルクルを使ってね^^ふわふわ平焼き縦焼き?に。 いささか、。きなこまみれな成型後でお見苦しゅうございます💦ともあれ、やっぱり美味しいあんぱ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪