胡桃とチョコチップのベーグル。

胡桃とチョコチップのベーグル。
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    おいしそう!

生地には胡桃。フィリングにはチョコチップのベーグルを焼きました♪以前のクルミ&チョコベーグル今回は生地はプレーンに胡桃。フィリングのピールはなし。私的にはこの方が好みかな(*`艸´)この入れ方だとチョコチップがボロボロして沢山は入れにくいのと伸ばした時にフィリングが均一になりにくいのでロールした方がいいかも知れないな~。次回はそんな成形の違いも兼ねてもう一度焼く予定です^^チョコチップの在庫はまだ......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪