レシピブログ
混ぜるだけ和えるだけおかず。笑パンもパスタも甘いものも大好きだけれど、食べ過ぎと糖分のとり過ぎには断然注意。好きなものだけの食事で乗り切れるそんな年齢と体力じゃぁないからね(〃艸〃)とはいえ、。ちょっとだいぶ面倒な事も多い食事作り。そんなこんなでタンパク質と野菜が同時にとれる鯖缶を混ぜるだけ飯の本日です^^ 「水菜と鯖の梅肉和え」<材料>1~2人分鯖缶(しょうゆ味)1缶鯖缶の煮汁 大1水菜 1株(......
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
火を使わない!材料2つ...
鯖のじゃがいもガレット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...