レシピブログ
普通のとあえてつける必要もないのだけれど、。いたって特別な訳でもない定番フレンチトースト♪パンと同じく焼き色も美味しさの一つ^^綺麗な焼き色のポイントはごく弱火でスタート♪二枚目を焼く時もフライパンを冷ましてから焼くといいです^^「普通のフレンチトースト」<材料>一枚分食パン(6枚切り) 一枚牛乳 100ml卵 1個砂糖 大1と1/2塩 ひとつまみバター 適量<作り方>①卵に砂糖と塩......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...