レシピブログ
丁度一年前に作った「大学芋あんぱん」 を作ろう再び!そう思ったら、まずはフィリングの大学芋作りから♪今日は簡単「大学芋」の作り方。次回は「大学芋あんぱん」の作り方。そんなこんなで二回に分けてこのブログにもレシピと作り方を投稿しよう計画です^^揚げ焼き「大学芋」<材料>さつま芋(中) 1本(約300g)サラダ油 適量●みりん 大3●きび砂糖 大1●酒 大1●水 大1●醤油 小1黒胡麻 適量<作り方>......
全粒粉生地のあんぱん
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」