レシピブログ
丁度一年前に作った「大学芋あんぱん」 を作ろう再び!そう思ったら、まずはフィリングの大学芋作りから♪今日は簡単「大学芋」の作り方。次回は「大学芋あんぱん」の作り方。そんなこんなで二回に分けてこのブログにもレシピと作り方を投稿しよう計画です^^揚げ焼き「大学芋」<材料>さつま芋(中) 1本(約300g)サラダ油 適量●みりん 大3●きび砂糖 大1●酒 大1●水 大1●醤油 小1黒胡麻 適量<作り方>......
全粒粉生地のあんぱん
大福あんぱん
こねないパンシリーズ〜...
かえるあんぱん&カエル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...