レシピブログ
昨夜、夜な夜な仕込んだカンパーニュを焼きました^^MKTD、酒種で焼いたカンパです。今回はいつもの常備食の為ではなくてね。コラムの為に焼いたカンパーニュ。どう食べるかはもう決まっているんだ♪ カンパって何年、何度焼いたかわからない。それでもやっぱり、いつも焼き上がりはドキドキだわね。ともあれ、日が短くなってきたこの頃。焼き上がりがちょっと遅くなったけれど、なんとか写真が撮れました。一旦......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...