昨夜仕込んだ酒種カンパーニュ♪

昨夜仕込んだ酒種カンパーニュ♪
  1. 3
    おいしそう!

 昨夜、夜な夜な仕込んだカンパーニュを焼きました^^MKTD、酒種で焼いたカンパです。今回はいつもの常備食の為ではなくてね。コラムの為に焼いたカンパーニュ。どう食べるかはもう決まっているんだ♪ カンパって何年、何度焼いたかわからない。それでもやっぱり、いつも焼き上がりはドキドキだわね。ともあれ、日が短くなってきたこの頃。焼き上がりがちょっと遅くなったけれど、なんとか写真が撮れました。一旦......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪