「酒種クルミあんぱん」ではじまり♪

「酒種クルミあんぱん」ではじまり♪
  1. 4
    おいしそう!

 大好きな大好きなでも少し面倒な「酒種あんぱん」を焼きました^^ 酒種をリフレッシュして餡子を煮て中種作って翌日本捏ねしてね♪そんなこんなでホイロ後。中央に胡桃をのせて^^ここまで来るとゴール目前!テンション上がる時。 この手間と時間がひたすらかかった酒種あんぱん♪そりゃぁもう期待を裏切らない風味と美味しさ(〃艸〃)久しぶりだなぁ。やっぱりお正月だからね^^旨し。初焼......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪