レシピブログ
大好きな大好きなでも少し面倒な「酒種あんぱん」を焼きました^^ 酒種をリフレッシュして餡子を煮て中種作って翌日本捏ねしてね♪そんなこんなでホイロ後。中央に胡桃をのせて^^ここまで来るとゴール目前!テンション上がる時。 この手間と時間がひたすらかかった酒種あんぱん♪そりゃぁもう期待を裏切らない風味と美味しさ(〃艸〃)久しぶりだなぁ。やっぱりお正月だからね^^旨し。初焼......
メッシュな抹茶 粒あん...
全粒粉生地のあんぱん
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...