パンとスープと珈琲と

パンとスープと珈琲と
  1. 2
    おいしそう!

  続くテーブルフォト。おやつの次はパンランチ^^最近続いたカンパーニュ焼き♪まだ少し続きそうな。カンパはいつもスライスしてね。二枚セットで冷凍保存。これでいつでもサンドや食事や小腹がすいた時にだって便利に使えるというもの(*`艸´)今回はスープに添えて珈琲と。トーストする時は冷凍のままトースターへ。そのままの時はちょっと早めに冷凍庫から出しておこう♪ パンとQBBベ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪