レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレッツェルを焼きました^^水酸化ナトリウム(苛性ソーダ)のいわゆるラウゲンプレッツェルではなくてね。そこは「おうちパン」炭酸水素ナトリウムな重曹プレッツェル(*`艸´)この方が取り扱いも安心だし何たってスーパーでも手に入れやすい^^こちらは成形後♪ベーグル成形にしてプレッツェルベーグルもいいよね。ともあれこの独特の成形は魅力的♪成形やクープはドイツでも地域によって微妙に違うんだとか。......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...