レシピブログ
シンプルなプレーンベーグルを焼きました^^今回はレッスンメニューを意識して♪来週はグリッシーニレッスン。そして12月からいよいよレッスン本番をスタートしようと思っています。初回は「ベーグル♪」近く日程を公開予定です。今回はその為のベーグル作りと写真撮り^^何度となく焼いてきたベーグル。とはいえシンプルベーグルは久し振りです。ベーグル作りの特徴は何と言ってもケトリングと言う生地を茹でる工......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット