レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ザルツシュタンゲン。そろそろ塩っぽいパン焼きました。この成形はちとムズイ。「おうちパン」では簡単に成形しようとすればバターロール的に逆三角形に伸ばしでクルクル巻けば良し!!だけども…オーストリアの職人さんたちはそうはやらないのだよね。なのでこれまた定期的にトレーニング♪とはいえ💦ハンドゼンメルの方がずっとずっと難しいと私は思うのでね。動画撮ってみようかと…なにやら暗い雨の日に。笑しかも古きカメラで......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!