微サフなお手軽リュスティック♪

微サフなお手軽リュスティック♪
  1. 1
    おいしそう!

昨夜仕込んで朝焼きなお手軽リュスティック♪微サフなのでさらにお手軽(*`艸´) 「おうち」では一年を通して温度管理が難しいのでね♪マニアック過ぎても結局、難易度高く⤴なっちゃうのでね💦ポイントだけをおさえて!あとはなかなかの適当っぷり(*`艸´)フランスパン生地ではクープはクッペ。気泡はなぜなの...!?昨日の記事みたいにフォカッチャでこだわるより...いきなり難しいバゲットで挑戦する前......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪