ピザ活の次は『蒸し活』

ピザ活の次は『蒸し活』
  1. おいしそう!

 ここ最近修業にあけくれていた『肉まん』豚まん、中華まん包子、肉包発酵させつつな中国のパン。あまりブログやSNSに投稿する事は少なかったけれど、。季節を問わず作る事も多くて肉まんはアンマンや酒まんじゅうアンパンの包餡とは違いヒダがすこぶる難いのですよね。思えば私の肉まん修業は11年前2013年からはじまっていたよね(*`艸´)ウシシシ過去記事2013年11月地粉の肉まん&カボチャまん♪成......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪