プロも素人もいろいろね。

プロも素人もいろいろね。
  1. おいしそう!

寒くなってくると食べたくなるシナモンロール♪珈琲とね^^とはいえ、。今の私はだいぶ糖分は控えつつ大好きな珈琲もあまり飲めないのでね。。どちらもたまのご褒美珈琲にご褒美アイシングです(*`艸´)添加物より糖分の過剰摂取の方がよほどテキ面に害になると思っているのでパンにしてもご飯にしても麺類にしても糖質は主食の「でんぷん」で十分なのですよね。炭水化物好きとしては。笑さてさて、。そんなこんなで今年はとか......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪