ホームベーカーは技術を上げねば。。

ホームベーカーは技術を上げねば。。
  1. おいしそう!

ホームベーカーはまず基礎的な事を知って学んだら「基本的な技術を上げる」 が大切だと私は思っていてね。「パンのレシピは設計」なんて言うけれど、、もちろん設計は大切とて難しい設計は「知識」と「技術」と「経験」が無くてな建てられない。私にはその難しい設計すらままならんよね。精密な設計は高い知識と経験のある技術者でないと。挑戦も良きとてまずは簡単なパンと馬鹿にせず扱いやすい生地や設計のパンやレシ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪