ここからが「成形のはじまり♪」

ここからが「成形のはじまり♪」
  1. おいしそう!

 チャバタやリュスティック♪加水の高い生地の成形は!?ここからがはじまり~^^まずはどうやってタッパーから出すか?ここで生地に大きく負荷をかけたりタッパーにいっぱい生地がついてしまったり細かくなってしまったりではいかんともしがたくて、。できるだけ大きく傷をつけずに出したいところ♪それは内相にも影響するところ。とはいえ一般的には成形が無い!?っと言われる事もあるチャバタやリュスティック私は......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪