レシピブログ
さてさて本当はYouTubeでまずはじめに「まる成形」を投稿しようと迷ったもののまだ3本目なのでね。先日投稿しました^^やっぱり「まる成形」は外せない♪一般的に「おうちパン」ではまずは手のひらの上での「まるめ」が主流だと思うので超初心者さんはそういった動画を探していただくとして私は「くるくる」成形動画を♪※くるくる成形てなんぞや(*`艸´)そんなパン作りの基本だけにまる成形は大切^^<......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...