細く長くなプレッツェル成形

細く長くなプレッツェル成形
  1. おいしそう!

さてさて、。今日YouTubeに投稿したのはプレッツェル成形♪こちらもまた今年初(*`艸´)今回はいつもより細く長くな成形にしてみたよ^^レッスンでは無理なく皆さんそれぞれの技術レベルに合わせてで良きとも思っていたし太めは太めでそれで良し。だいぶ遅すぎなもののもし今もパン焼きを続けていて見てくださる方がいればその後の挑戦の参考にもなればとも思いつつ^^そしていつかあの成形に挑戦してみたい。そんな皆......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪