レシピブログ
<レシピ> ○鶏ムネ肉/ブロッコリー/ネギ/キャベツ/シメジ/土ショウガ/コンブ/カツオ節/トマト缶/タカのツメ/カレー粉/バター/味噌 コンブとカツオで出汁をとる(1リットルぐらい)。 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたショウガを入れて火にかけ、十分に香りが出たら、カットした野菜を加えて炒める。 軽く火が通ったらトマトとタカのツメと共に出汁に入れ煮込む。 カットした鶏肉を同様に炒......
5分で簡単!ブロッコリ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
丸ごとにんにくとスティ...
舞茸とブロッコリーの卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...