レシピブログ
<レシピ> ○マグロ赤身/水菜/トマト/ショウガ/酒/醤油/砂糖/ゴマ油 鍋に酒少々を入れて火にかけアルコールを飛ばし、砂糖・醤油・ショウガ各少々を加えて軽く煮てから冷ます。 冷えたらマグロの赤身を適当な大きさに切り10分程度漬け込む。 水菜を適当な大きさに切り5分ほど水にさらし、よく水を切る。 ボウルに水菜、塩コショウ、ゴマ油を入れてしっかり和え、マグロをタレごと加えてさらに軽く和えたら完......
包丁いらず!水菜とちく...
豆腐と水菜のとろとろ生...
1分で簡単♪しゃきしゃ...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...