レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ> ○マグロ赤身/水菜/トマト/ショウガ/酒/醤油/砂糖/ゴマ油 鍋に酒少々を入れて火にかけアルコールを飛ばし、砂糖・醤油・ショウガ各少々を加えて軽く煮てから冷ます。 冷えたらマグロの赤身を適当な大きさに切り10分程度漬け込む。 水菜を適当な大きさに切り5分ほど水にさらし、よく水を切る。 ボウルに水菜、塩コショウ、ゴマ油を入れてしっかり和え、マグロをタレごと加えてさらに軽く和えたら完......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単2分♪やわ...
いくらでも食べれるベー...
水菜のにんにくオイスタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ