レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<レシピ> ○マグロ赤身/水菜/トマト/ショウガ/酒/醤油/砂糖/ゴマ油 鍋に酒少々を入れて火にかけアルコールを飛ばし、砂糖・醤油・ショウガ各少々を加えて軽く煮てから冷ます。 冷えたらマグロの赤身を適当な大きさに切り10分程度漬け込む。 水菜を適当な大きさに切り5分ほど水にさらし、よく水を切る。 ボウルに水菜、塩コショウ、ゴマ油を入れてしっかり和え、マグロをタレごと加えてさらに軽く和えたら完......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
レンジで簡単☆水菜とカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ