シメジとベーコンのバター醤油フェデリーニ

シメジとベーコンのバター醤油フェデリーニ
  1. 1
    おいしそう!

<レシピ> ○シメジ/ベーコン/バター/醤油/フェデリーニ フライパンでベーコンをカリカリに炒めたら、シメジを加えて更に炒める。 パスタの茹で汁を加えてスタンバイしておき、パスタが茹で上がったらソースとから め、塩・コショウ・バターで味を調える。 仕上がる直前に醤油を軽くふって香りをつけたら完成。 ◇  ◇  ◇ 最近、白ワインにハマっている。 爽やかな香りにスッキリした味わいを持ち、ほとん......

nm0001さん

nm0001さん

大阪周辺で出張料理教室やってます。 EKG料理学を日夜研究しとります。 編集・ライティング・ナレーションなんかも、請け負ってます。