レシピブログ
<レシピ> ○シメジ/ベーコン/バター/醤油/フェデリーニ フライパンでベーコンをカリカリに炒めたら、シメジを加えて更に炒める。 パスタの茹で汁を加えてスタンバイしておき、パスタが茹で上がったらソースとから め、塩・コショウ・バターで味を調える。 仕上がる直前に醤油を軽くふって香りをつけたら完成。 ◇ ◇ ◇ 最近、白ワインにハマっている。 爽やかな香りにスッキリした味わいを持ち、ほとん......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品