レシピブログ
<レシピ> ○シメジ/ベーコン/バター/醤油/フェデリーニ フライパンでベーコンをカリカリに炒めたら、シメジを加えて更に炒める。 パスタの茹で汁を加えてスタンバイしておき、パスタが茹で上がったらソースとから め、塩・コショウ・バターで味を調える。 仕上がる直前に醤油を軽くふって香りをつけたら完成。 ◇ ◇ ◇ 最近、白ワインにハマっている。 爽やかな香りにスッキリした味わいを持ち、ほとん......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインと!簡単♪長芋と...
安い肉でワイン風味のと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ