レシピブログ
こんばんわ 昨日の抹茶ババロアのレシピです 一度で二層に 抹茶ババロア (ココット6個分) ・牛乳(300cc) ・粉ゼラチン(5g) ・水(大さじ2) ・砂糖(大さじ5) ・生クリーム(150cc) ・抹茶パウダー(大さじ1と1/2) ・ホイップクリーム(適量) ・仕上げ用抹茶パウダー(少々) ★粉ゼラチンは水にふり入れてふやかしておきます。 ①小鍋に牛乳を温め(沸騰はさせない)火を止めて、水......
苺たっぷりババロアケー...
濃厚*マーブルブルーベ...
キウイシロップのクリー...
初夏のいちご 三層ババ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット