レシピブログ
食卓を旅行気分にしたい行楽シーズン。 猛暑だった日本の夏が記憶に新しいところではありながら、日ごとにひんやりしてくると、熱い国が恋しくなる今日この頃・・・ ということで、今回は情熱の国” スペイン ”を炊飯器一つで味わいます☆ お釜にポンっで本格パエリア 【材料】 サフラン:ひとつまみ 米:2合 水:360cc ドライトマト:2個 いか:1杯の半分 えび:100g 白ワイン:1/4カップ オ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」