きのこハンバーグドリア☆ボリューム満点スタミナレシピ

きのこハンバーグドリア☆ボリューム満点スタミナレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログさんに頂いた日本食研さんの「煮込んでおいしいハンバーグソース」をつかって、 きのこたっぷりの豪華なハンバーグドリアを作りました。 残り物のひやごはんをプラスして、食べざかりの子供たちも大満足のボリュームです! 材料合びき肉400g 日本食研「ハンバーグ作り」 :1袋 牛乳大さじ2 にんにくのすりおろし小さじ1卵1個日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース」 :1回分 きのこ(お好み......

pearvillageさん

pearvillageさん

ヘルシー(Healthy)=体に優しい エコ(Ecology)=地球に優しい エコ(Economy)=お財布に優しい ハッピーライフをかなえるお料理を開発中・・・☆