レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回は、6月~7月に出版予定の「本場韓国のチヂミ35選」から、1品ご紹介させていただきますね。「パプリカのチヂミ」です。みじん切りにした赤パプリカを練り込んだ生地を焼いたチヂミです。焼き上がったチヂミは、赤パプリカの赤がとっても奇麗で、まるでピザの様です。(笑)ピザ風に三角にカットして頬張ると、表面は香ばしく、中はしっとり。パプリカのしゃきっとした食感の後、独特の風味がお口......
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
美しくなれるおからとキ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...