レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「オイキムチのビビンそうめん」です。「ビビン」は韓国語で「混ぜる」の事、「ビビンそうめん」は、「ビビンバ」の様にそうめんをヤンニョム・具材と混ぜ合わせたお料理です。この「ビビンそうめん」、具材には白菜キムチとひき肉を使うのが一般的ですが、今回は、オイキムチ(キュウリのキムチ)を使ってビビンそうめんを作ってみます。それではレシピです。【材料】 ・オイキ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
塩レモンそうめん
ニラとツナのそうめんチ...
スープごと混ぜて丸っと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...