レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「サバのクイ(焼き物)、ミオク・スタイル」です。白ネギ・ニンニクの香りがついたオリーブオイルでサバを焼いてステーキにしました。「サバの塩焼き」にひと手間加えるだけで、いつもと違ったテイストを楽しめます。それではレシピです。【材料】 ・サバ・・・1匹 ・白ネギ・・・1本 ・ニンニク・・・4かけ ・オリーブオイル・・・大スプーン3 ・塩・・・少々 ・コシ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバと甘み野菜のお味噌...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ