レシピ・サバのクイ(焼き物)、ミオク・スタイル レシピあり

レシピ・サバのクイ(焼き物)、ミオク・スタイル
  1. おいしそう!

こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「サバのクイ(焼き物)、ミオク・スタイル」です。白ネギ・ニンニクの香りがついたオリーブオイルでサバを焼いてステーキにしました。「サバの塩焼き」にひと手間加えるだけで、いつもと違ったテイストを楽しめます。それではレシピです。【材料】 ・サバ・・・1匹 ・白ネギ・・・1本 ・ニンニク・・・4かけ ・オリーブオイル・・・大スプーン3 ・塩・・・少々 ・コシ......

ミオクさん

ミオクさん

18年前に韓国から日本にやってきました。現在は日本人の旦那様と2人暮らしです。 私の母は、本場韓国で大臣御用達の韓国宮廷料理を作っていました。 その母直伝の韓国料理レシピをご紹介します。