レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「サバのクイ(焼き物)、ミオク・スタイル」です。白ネギ・ニンニクの香りがついたオリーブオイルでサバを焼いてステーキにしました。「サバの塩焼き」にひと手間加えるだけで、いつもと違ったテイストを楽しめます。それではレシピです。【材料】 ・サバ・・・1匹 ・白ネギ・・・1本 ・ニンニク・・・4かけ ・オリーブオイル・・・大スプーン3 ・塩・・・少々 ・コシ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...