レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ケランチム(鶏卵のチム)」です。卵と出汁を合わせ、トゥッペギ(土鍋)で煮込む茶碗蒸し風の韓国料理です。ふわふわの卵が美味しい一品、それではレシピです。【材料】・卵・・・4個・ニラ・・・1/2本・昆布だし・・・ティーカップ1/2・塩・・・少々・コショウ・・・少々【作り方】1.ニラは1センチにカットします。2.一人用の土鍋に材料を全て入れ、よくかき混ぜ......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット