レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ケランチム(鶏卵のチム)」です。卵と出汁を合わせ、トゥッペギ(土鍋)で煮込む茶碗蒸し風の韓国料理です。ふわふわの卵が美味しい一品、それではレシピです。【材料】・卵・・・4個・ニラ・・・1/2本・昆布だし・・・ティーカップ1/2・塩・・・少々・コショウ・・・少々【作り方】1.ニラは1センチにカットします。2.一人用の土鍋に材料を全て入れ、よくかき混ぜ......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...