レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ばい貝のムチム(和え物)」です。茹でたばい貝をタマネギやキュウリ等のお野菜と合わせて和え物にしました。ヤンニョムはコチュカルとコチュジャンベースです。一口頬張ると、ピリットしたコチュカルの辛みの後、コチュジャンの熟成したお味噌の風味がお口いっぱいに広がり、そのまま噛み締めれば、ばい貝の甘みとコリコリした食感を楽しめます。お口直しに旬の梨を添えました......
つぶ貝の甘辛煮
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
にし貝(ボイルサザエ)...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...