レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ニンニクの茎と小エビのポックン」です。ニンニクの茎と乾燥小エビをコチュジャンとお醤油ベースのヤンニョムで炒めました。一口頬張ると、ニンニクの茎のシャキットした食感の後、乾燥小エビの風味がお口いっぱいに広がります。それではレシピです。【材料】 ・ニンニクの茎・・・30本 ・乾燥小エビ・・・20グラム ・オリーブオイル・・・大スプーン2【ヤンニョム材料......
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...