レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ニンニクの茎と小エビのポックン」です。ニンニクの茎と乾燥小エビをコチュジャンとお醤油ベースのヤンニョムで炒めました。一口頬張ると、ニンニクの茎のシャキットした食感の後、乾燥小エビの風味がお口いっぱいに広がります。それではレシピです。【材料】 ・ニンニクの茎・・・30本 ・乾燥小エビ・・・20グラム ・オリーブオイル・・・大スプーン2【ヤンニョム材料......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...