レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、前回のレシピに引き続き「ナクチ(手長ダコ)」を使ったレシピ、「ナクチポックン素麺」です。「ナクチポックン」はナクチをコチュジャン(韓国赤みそ)とコチュカル(赤唐辛子粉末)で炒めた激辛料理です。今回は、この「ナクチポックン」に素麺をあわせました。茹でた素麺にナクチポックンを絡めていただきます。ナクチポックンの風味豊かな辛さが素麺の小麦粉の旨味と絡み、......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
梅干しだしでさっぱりお...
乾しいたけの自家製めん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...