レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「旬の白菜とホルモンのチゲ(鍋料理)」です。牛ホルモン、牛バラ肉、白菜、ニラ等を、お醤油、コチュカル(赤唐辛子の粉末)ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でチゲ(鍋料理)にしました。牛ホルモンとヤンニョムの濃厚な旨味が染み込んだ旬の白菜が絶品です。一通り鍋を楽しんだら、うどんを入れて「煮込みうどん」も堪能してくださいね。それではレシピです。【材料(4人......
キャベツとニラのホルモ...
ねぎたっぷりホルモン焼...
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...