レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「旬の白菜とホルモンのチゲ(鍋料理)」です。牛ホルモン、牛バラ肉、白菜、ニラ等を、お醤油、コチュカル(赤唐辛子の粉末)ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でチゲ(鍋料理)にしました。牛ホルモンとヤンニョムの濃厚な旨味が染み込んだ旬の白菜が絶品です。一通り鍋を楽しんだら、うどんを入れて「煮込みうどん」も堪能してくださいね。それではレシピです。【材料(4人......
ホルモンとキャベツの甘...
野菜たっぷりダイエット...
ホルモン炒め
キャベツとニラのホルモ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋