レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「旬の白菜とホルモンのチゲ(鍋料理)」です。牛ホルモン、牛バラ肉、白菜、ニラ等を、お醤油、コチュカル(赤唐辛子の粉末)ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でチゲ(鍋料理)にしました。牛ホルモンとヤンニョムの濃厚な旨味が染み込んだ旬の白菜が絶品です。一通り鍋を楽しんだら、うどんを入れて「煮込みうどん」も堪能してくださいね。それではレシピです。【材料(4人......
茄子とホルモンのピリ辛...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモンとキャベツの甘...
美味しい!玉ねぎのホル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...