レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「旬の白菜とホルモンのチゲ(鍋料理)」です。牛ホルモン、牛バラ肉、白菜、ニラ等を、お醤油、コチュカル(赤唐辛子の粉末)ベースのヤンニョム(合わせ調味料)でチゲ(鍋料理)にしました。牛ホルモンとヤンニョムの濃厚な旨味が染み込んだ旬の白菜が絶品です。一通り鍋を楽しんだら、うどんを入れて「煮込みうどん」も堪能してくださいね。それではレシピです。【材料(4人......
おつまみ味付けホルモン...
自家製にんにくダレで焼...
茄子とホルモンのピリ辛...
味噌ホルモン炒飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...